Pollmers Mahlzeit: Süßstoffe Teil 2 - Ganz bittere Pillen
Ein fast satanisches Konzept der modernen Präventionsmedizin.
--------
25:55
--------
25:55
Pollmers Mahlzeit: Süßstoffe Teil 1 - Süßstoffe sind kein Zuckerschlecken
Das Ende des Süßstoff-Zeitalters rückt näher.
--------
26:12
--------
26:12
Pollmers Mahlzeit: Felix Austria-Schweinderl
Schweinhaltung ganz anders. Hier unser Bericht.
--------
33:58
--------
33:58
Pollmers Mahlzeit: Bitter - No dope – no hope
"Warum bitter gesund ist" und was jeder dank Ernährungsberatung zu glauben weiß hat sich Lebensmittelchemiker Udo Pollmer mal genauer angesehen.
--------
19:36
--------
19:36
Pollmers Mahlzeit: Die Suppenwürfel sind gefallen - Glutamat Teil 2
Nicht nur in der Forschung wird beim Glutamat betrogen. Es spricht der Lebensmittelchemiker Udo Pollmer, wissenschaftlicher Leiter des Europäischen Instituts für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften EU.L.E. e.V.
Das Europäische Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E. e.V.) ist ein Zusammenschluss von Wissenschaftlern und Ärzten. Es wurde 1994 als gemeinnütziger Verein gegründet, um die (Fach-) Öffentlichkeit objektiv und unabhängig, auf der Basis internationaler Fachliteratur über Ernährung, Lebensmittel und Gesundheit zu informieren.
Höre Pollmers Mahlzeit, Audio-Podcast, Hormongesteuert – Der Wechseljahre-Podcast mit Dr. Katrin Schaudig und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.de-App