Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
Radio Logo
PodcastsFreizeitNachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast
Höre Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast in der App.
Höre Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast in der App.
(256.086)(250.186)
Sender speichern
Wecker
Sleeptimer

Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast

Podcast Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast
Ingmar Krimmer & David Haas
Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichti...
Mehr

Verfügbare Folgen

5 von 107
  • #107 Up-to-date
    Nach sieben Monaten gibt es ein Lebenszeichen von Ingmar und David. Nachdem so viele Leute gefragt haben, was sich bei und so in den letzten Wochen und Monaten getan hat, was denn bei uns so los ist, haben wir beschlossen, eine einmalige Up-to-date-Folge zu produzieren. Wir plaudern über alles, was so passiert ist und bringen Euch auf den neusten Stand. Abschweifen vorprogrammiert ;-) Viel Spaß
    --------  
    1:36:01
  • #106 Das war’s – Alles hat ein Ende
    Der Titel verrät es – dies ist die letzte Folge Nachtschicht. Warum? Das erklären wir Euch in der 106. und letzten Folge.
    --------  
    34:54
  • #105 Auf dem Ofenbänkle mit Gerlinde Kuttruf
    Heute ist Gerlinde Kuttruf zu Gast auf dem Ofenbänkle. Gerlinde ist vieles: Bäckermeisterin Youtuberin, Barista und vor allem Berufsschullehrerin. Und zwar eine richtig gute. Sie hat eine große Leidenschaft für die Ausbildung und wenn alle Berufsschulen eine Gerlinde hätten, stünde es um unser Handwerk sicher besser. Mit Ihr diskutieren Ingmar und David heute über das Thema Ausbildung im Bäckerhandwerk und was es bräuchte, damit die endlich wieder attraktiver wird.
    --------  
    49:52
  • #104 Wieder da nach Afrika
    Ingmar ist zurück aus Simbabwe. Er hat Geschichten aus Begegnungen mit tollen Menschen, aber auch das ein oder andere kulinarische Highlight im Gepäck. Was das bei ihm gemacht hat, erzählt er in der neuen Folge
    --------  
    52:17
  • #103 Sauerteige umzüchten
    Heute geht es nach der letzten Folge Sauerteigpflege um das Umzüchten von Sauerteig. Wenn man nämlich mal eine Kultur hat, die stabil ist und gut funktioniert, kann man daraus auch andere Sauerteige kreieren, ohne bei Null beginnen zu müssen. Wie das geht und welche Sauerteige Ingmar schon selber umgezüchtet hat, erzählt er in der Folge 103. Außerdem verrät er, wie der Pop-up-Backtag war und warum es jetzt erstmal eine kleine Pause gibt.
    --------  
    46:59

Weitere Freizeit Podcasts

Über Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast

Podcast-Website

Hören Sie Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast, Maschinenhort und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.de-App

Hol dir die kostenlose radio.de App

  • Sender und Podcasts favorisieren
  • Streamen via Wifi oder Bluetooth
  • Unterstützt Carplay & Android Auto
  • viele weitere App Funktionen
Radio
Rechtliches
Social
v6.30.1 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 12/7/2024 - 6:04:38 AM