Maschinen, Mythen, Meilensteine – 20 Jahre Kaffeetechnik
[Anzeige] In Folge 2 des Feinschmecker Kaffee Podcasts sprechen Julius Schneider und Kaffeeexperte Kersten Wetenkamp über die Welt der Kaffeemaschinen. Von Siebträgern über Vollautomaten bis hin zu Hybridgeräten – es geht um Design, Alltagstauglichkeit, Innovationen und darum, warum Pflege und Entkalkung für konstant guten Geschmack unverzichtbar sind.
--------
30:30
--------
30:30
Rosina Ostler: Wie Teamkultur Spitzenküche prägt
Rosina Ostler, Küchenchefin im „Alois – Dallmayr Fine Dining“ in München, spricht im Feinschmecker-Podcast über ihren Weg von der Kochshow „The Taste“ über die Spitzenküche in Norwegen bis ins „Alois“ – und darüber, wie sie dort ein junges Team führt und motiviert.
--------
39:21
--------
39:21
Die perfekte Tasse
Was macht eigentlich die perfekte Tasse Kaffee aus?
--------
25:41
--------
25:41
Simon Tress: Wie Beschränkung zur Haltung wird
--------
41:44
--------
41:44
Alina Meissner-Bebrout: Warum sich die Branche ändern muss
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu.
Produziert von Die Wellenschmiede in Hamburg