Wir trinken 2023 Pinot Blanc/Chardonnay »Welcome to the Family.«, 2022 Silvaner »Nature gives. Nature takes.« und 2022 Spätburgunder »Not Labeled.«, und reden unter anderem über Restkarten für den RieslingSWAG (am 14.6.2025 in Hamburg), Hockdiher mit Andi Weigand, Hockdiher über Zoigl, die Konditorei Wittl in Neumarkt, die Jazzkantine in Luzern, das Tantris in München, und das It It in […]
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Noch mehr Weine aus Bordeaux (Mit Christoph Raffelt)
Wir trinken Château Peyrat – Peytar Pet-Nat, Château Peyrat 2023 Graves Blanc, Château Peyrat 2021 Graves Rouge, und reden darüber. Außerdem über den Eisacktal-Radweg und das Restaurant AO in Brixen Details und eine Bezugsquelle gibt’s bei Christoph, und die nächste Live-Sendung gibt’s am 28. Mai 2025 um 19:30 hier (IRC-Chat: #wrint auf libera).
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Mehr Weine aus Bordeaux (mit Christoph Raffelt)
Leicht desolat trinken wir Château Peymouton 2019 St. Émilion Grand Cru, Château d’Aurilhac 2018 Haut-Médoc Cru Bourgeois, und Château Hannetot 2018 Pessac-Léognan. Außerdem: Bordeaux Terroirkarte, Astarten, Rotspon, Judgment of Paris, Brasserie Lamazère (Berlin), Brett-Fehlton, Thomas Schenk, Nase Maso (Prag), La Degustation Bohême Bourgeoise (Prag), Danu (Prag) Details und eine Bezugsquelle gibt’s bei Christoph, und die nächste Live-Sendung gibt’s am […]
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Flaschen aus Bordeaux (Mit Christoph Raffelt)
Wir trinken Château les Arromans »Les Arromans Blanc Entre-deux-Mers 2023«, Château Haut-Bergeron »La Fleur des Pins Graves blanc 2023«, Château La Grolet »Cuvée Classique Côtes de Bourg 2022«, und reden unter anderem über Philis (Köln), Votum (Hannover), Schorse (Hannover), Ouzeria (Köln), und Phaedra (Köln). Details und eine Bezugsquelle gibt’s bei Christoph, und die nächste Live-Sendung gibt’s am […]
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Weine aus Portugal (Mit Christoph Raffelt)
Wir trinken Adega de Pegões »Espumante Extra Bruto«, João Barbosa »Lap dos Gaivões Alentejo Tinto 2015«, Antonio Madeira »Colheita Dão Serra da Estrela Tinto 2022«, und reden unter anderem über Christophs neuen Podcast und Hieps nicht mehr ganz so neues Restaurant. Details und eine Bezugsquelle gibt’s bei Christoph, und die nächste Live-Sendung gibt’s am 19. Februar […]