110 | Dekadent geht das Jahr zu Ende - Hummer und Käse für alle!
Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch etwas, das ihr lieben werdet und bei jeder Gelegenheit, wenn euch das Geld mal zu locker sitzt, euren Gästen servieren werdet: Hummer Thermidor. Knaller einfach - passend zu Silvester.
Was ihr dafür braucht:
pro Person einen halben Hummer
250g Mehl
250g Butter
1 Liter Milch
300g Gruyere
Cognac oder Whiskey
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Muskat
Außerdem in der neuen Folge: Der beste Jahresrückblick der Welt, 10 Minuten Aufnahme, die ihr niemals hören werdet, und unser Ausblick aufs kommende Jahr, das womöglich unser letztes sein wird.
+++++
Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de
Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest
+++++
Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast
Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock
Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_
Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!
--------
51:28
--------
51:28
109 | Lammrücken im Brotmantel, alles Wichtige zum Weihnachtsfest und unser Jahresrückblick
Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch etwas, das ihr lieben werdet und vermutlich ab sofort jeden zweiten Tag euren Gästen servieren werdet: Lammrücken im Brotmantel. Und zwar so, dass sie nicht nur verdammt schnell fertig sind, sondern auch irre lecker.
Was ihr dafür braucht:
pro Person einen Lammrücken
4 Scheiben Tramezzini
2 Hühnerbrüste sauber geputzt
300ml Sahne
Rosmarin, Thymian
Salz, Pfeffer
2 Zehen Knoblauch
Erfahrt außerdem, was nach der vergangenen Folge - der großen Geburtstagssause - wirklich passiert ist und wie Nina und Kevin Weihnachten feiern. Wir sagen dazu nur: hohoho mit viel hahahah!
+++++
Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de
Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest
+++++
Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast
Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock
Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_
Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!
--------
59:08
--------
59:08
097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison
Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch das vermutlich schnellste Gericht der Welt: Pochierte Rotweinbirne auf Crumble. Klingt unfassbar lecker, oder? Ja, so ist es. Geht auch ganz fix und sorgt für Eindruck bei den Gästen.
Außerdem in der neuen Folge: Kevins letzte Therapiestunde, ein Falter als neuer Mitbewohner, wie der Fond zum besten Glühwein wird und der Abschied von der Currywurstbude.
Ihr wollt mitkochen? Dann besorgt euch bitte folgende Zutaten:
1/2 Birne pro Person
400ml Rotwein
2 EL Honig
Zimt
Nelke
+++++
Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de
Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest
+++++
Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast
Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock
Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_
Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!
--------
27:32
--------
27:32
096 | Papayasalat mit getrockneten Shrimps, Herbstmüdigkeit und Alexander Marcus
Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche kochen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch das vermutlich schnellste Gericht der Welt: Sensationellen Papayasalat mit getrockneten Shrimps. Klingt unfassbar lecker, oder? Ja, so ist es. Geht auch ganz fix und sorgt für Eindruck bei den Gästen.
Außerdem in der neuen Folge: Möglicherweise die Ruhe vor dem Sturm. Denn der Herbst hält bei uns Einzug. Was es damit auf sich hat? Das erfahrt ihr in der neuen Folge!
Dazu passt gut: Der Song "Papaya" von Alexander Marcus! -> https://www.youtube.com/watch?v=7XzLbGssArQ
Ihr wollt mitkochen? Dann besorgt euch bitte folgende Zutaten:
1 Salatpapaya - wichtig, das ist keine normale Papaya! Gibt's aber im Asia-Laden!
1 Chilischote oder milde Peperoni
1/2 Bund Koriander
100g Erdnüsse
12 Kirschtomaten
1 EL getrocknete Shrimps
Fischsauce
Saft von einer halben Zitrone
+++++
Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de
Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest
+++++
Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast
Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock
Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_
Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!
--------
15:47
--------
15:47
081 | Vergesst Muffins, jetzt kommen: Himbeer Clafoutis - ein Dessert zum Verlieben
Herzlich Willkommen bei BISSFEST - Der Kochcast! Bock, auf richtig geile Küche? Dann ab dafür! In dieser Woche backen Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes mit euch: Unfassbar tolle Himbeer Clafoutis! Eine wunderbar liebevolle Folge mit jeder Menge Leidenschaft.
Die Zutaten:
250g Butter (weich)
250g Zucker
250g Mandeln, gemahlen
2 Eier
25g Stärke
3 EL Creme Patissier
200g Himbeeren
Alle Infos zu dieser Folge findest du wie immer in unserem Instagram-Kanal: https://instagram.com/biss.fest
+++++
Du möchtest das Rezept zu dieser Folge haben? Dann schau auf unserem Blog zum Podcast vorbei. Dort findest du alle wichtigen Infos zum Podcast selbst, zu den jeweiligen Folgen und natürlich alle Rezepte: https://bissfest-kochcast.de
+++++
Du hast dich ein bisschen in Nina und Kevin verliebt? Dann kannst du den beiden natürlich auch direkt bei Instagram folgen! #bissfest #kochcast
Moderatorin Nina-Carissima Schönrock bei Instagram: https://instagram.com/ninacarissimaschoenrock
Chefkoch Kevin Kecskes bei Instagram: https://instagram.com/k_kks_
Dir gefällt, was du hörst und schmeckst? Dann abonniere gern diesen Podcast und gib uns eine 5-Sterne-Bewertung!
Über BISSFEST - Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach
Jeder kann Essen kochen! Das behauptet Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der besten 5-Sterne-Hotels in München. "Challenge accepted!", sagt Moderatorin Nina-Carissima Schönrock, die Essen liebt, aber leider keine Ahnung hat, wie man es schnell und unkompliziert zubereiten kann. Dir geht's genauso? Dann bist du beim BISSFEST-Kochcast genau richtig. Du bist "live" on demand in Ninas und Kevins Kochschule mit dabei und wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt. Koch mit! Ob allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie: So wird Essen zum Event. Guten Appetit!