Ein Mittelmeer-Apéritif mit reifen Früchten, Bitterorangen und Verjus, ideal als Mixgetränk oder einfach auf Eis.
--------
9:48
--------
9:48
Zwei über Null 013: Verjus von Tement und von Heinrich
Zwei Verjus aus Österreich, wo dieser immer populärer werdende Saft aus unreif gelesenen Trauben seine Heimat hat. Diesmal hat Anne mir die Getränke blind eingeschenkt.
--------
15:28
--------
15:28
Zwei über Null 012: Ambijus »act naturally«, »clearly confused« und »real fantasy«
Drei Proxies aus dem hohen Norden, genauer gesagt aus Norwegen.
--------
20:58
--------
20:58
Zwei über Null 011: Bôtan Distillery »Wakataya«, »Ginzu«, »Shizo«
Drei »ready to drink Cocktails« des belgischen Herstellers Bôtan Distillery
--------
17:55
--------
17:55
Zwei über Null 010: Fruitslagers Cul Sec »Balade Minérale«, »l'Étable Fumé« und »Rouge en Voiture«
Fruitslagers verwandeln eine Landschaft in alkoholfreie Getränke – mit eigenem Anbau, Wildsammlung und Resteverwertung.