#57 Die doppelt gebackene Dampfnudel mit Sabeth & Severin (Gebrüder Mathis)
In Folge 57 wird’s deep: Mit den Tannin-Therapeuten Sabeth und Severin tauchen wir in Liebe, Wein & Lebensphilosophie ein. Zwischen Palmentaxi-Stapler-Action, einer Beziehung, die in 48 Stunden abgesegnet wurde, und einer Liebeserklärung vom Feinsten verschmelzen Beständigkeit und Vollkommenheit zur perfekten Symbiose. 🧡Mineralität? Für Sabeth Sommerregen auf heißem Asphalt. Für Severin Schmirgelpapier mit Trinkfluss. Kann man machen. 🌦️Die heißeste Phase im Jahr? Wenn ihre Babys endlich auf die Flasche gehen — dann drehen Sabeths Hormone komplett durch. Pfälzerin im Badnerpelz eben. 🍾Wer jetzt richtig Durst auf mehr hat: ab zum Tasting. 🍇✨---https://gebrueder-mathis.de/https://www.instagram.com/weingut_gebruedermathis/Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH 🔪https://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
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#56 Promi Bingo im Bademantel mit Sebastian E. Merget (Moderator)
Der newest Hidden Spot in Hamburg ist mehr als nur frittiert. Hier wird Frittirritiert - die Karaoke Pommes Bar 😜🍟🎤 ! Gibt's zwar nicht, würden wir aber hin ;PIn Folge 56 ist Sebastian E. Merget zu Gast – Bullerei-Gastgeber, DB-Podcaster, Co-Host von Fietegastro und Moderator sämtlicher Kulinarik-Events.Alex und Sebastian sprechen über Wahrheit als eines der größten Defizite der Gastro, den größten Porsche-Content-Flop ever und suchen dringend nach einem besseren Wort für Sekt. 🥂 Wer hat Ideen?Warum Eko Fresh wunderbar, Viki Fuchs laut, Tim Raue sehr laut und für wen oder was Marteria peinlich war, erfahrt ihr jetzt in dieser Folge – inklusive einem wilden Tauschhandel von Gastgeschenken: angefangene Alkoholreste gegen Premium-Klimbim.Und natürlich: Wie Sebastian Alex’ Leben mit dem legendären Bademantel-Hack für immer verändert hat. 💥---Jetzt reinhören und dringend den Bademantel-Hack bei Sebastian auschecken, Link gibts hier:https://www.instagram.com/p/DQmfEnTCOtQ/https://open.spotify.com/show/7IBtpc4pjsS01RSVlHUFqZ?si=c769d92507e94326Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH 🔪https://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
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#55 Der Bruder mit der Brotdose - Andy Zingler (Creator)
Creator, Genussjunkie und der Typ mit der Brotdose = Psycho-Food-Format auf Ecstasy. 🦹🏼♂️ Zwischen einem Date mit Jamie Oliver, einer Nacht mit Action Bronson und Bong-Wasser im High-Class-Restaurant reden wir über alles, was Gastgeberkultur, Geschmack und Wahnsinn verbindet.Andy zeigt, wie man ein dominanter Gastgeber wird, revolutioniert das Review-Game und erklärt, wie man ein guter Gast ist. 🫶🏼Gönnt euch Pad Thai aus der Plastiktüte und Andy’s IKEA-Hotdog-Specials – das Ganze auf der Endstufe von Ehrlichkeit und Authentizität, ganz im Andy-Style. 💥Jetzt reinhören und gespannt sein, was als Nächstes kommt. https://www.instagram.com/andyzingler/?hl=dehttps://open.spotify.com/show/4mo99BhKvsellw0v4wMlNJ?si=3fc740f93a1c4350Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH 🔪https://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
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#54 Speed & Tradition mit Theresa (Freiburger Bierle)
In Folge 54 ist Theresa vom Freiburger Bierle am Zapfhahn. Zwischen Ganter meets Machn verschmelzen Tradition und Start-up-Speed – hier wird alkoholfrei leckerer Alltag. 💥 Deshalb gibt’s im Portfolio 50/50 🍻Der Fokus? Ganz klar der Konsument. Auf eigenes Empfinden wird gepflegt geschissen – entscheidend ist, was die Menschen wollen. Wir sprechen über How to Beer-Blindtasting, peinliche Fuck-ups wie die „Hallöchen Popöchen“-Kampagne und warum Sinnhaftigkeit beim Freiburger Bierle mehr zählt als Buzzwords.Ob „Bierle Glow in the Dark“ oder „Bierle Mystery“: die Reise hat gerade erst angefangen. Und für alle, die probieren wollen – die Bierle-Bar am Freiburger Schlossbergring geht in die Verlängerung bis Ende Oktober. Cheers! 🍺✨Bock auf Bierle und nicen Merch? https://www.freiburger-bierle.de/freiburgerbierlehttps://www.instagram.com/freiburgerbierle/?hl=deDieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH 🔪https://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
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#53 Ein Story-Teller vom Storyteller mit Rik Mayer (Pop Up Koch)
Kulinarischer Kosmopolit, Aroma-Artist, gustatorischer Storyteller – Rik hat die besten Küchen der Welt gesehen und bringt heute mit seinen Pop-ups ganze Sehnsuchtsorte auf den Teller. 🌎Mit ihm wird ein Trüffel schnell mal zu „Fußkäse“, Currywurst küsst Montrachet und ein gutes Steak? „Kann jeder Idiot braten.“ 🥩Rik liebt das Vergängliche am Kochen, will überraschen und provozieren – und hat dabei eine klare Lebensphilosophie:„Das ganze Leben ist voller Mindfuckups – aber wenn die Überzeugung größer ist, überstehst du alles.“ 🍷✨Nicht das nächste Pop-up verpassen und schnell auschecken!https://www.rik-mayer-concepts.de/https://www.instagram.com/rik.mayer.concepts/Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH 🔪https://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
Wir lieben geiles Essen – und bei guten Drinks darüber zu reden!
Host Alex Bleiziffer – Musiker, Unternehmer, Weltenbummler und Genießer aus Leidenschaft– spricht mit seinen Gästen aus dem Kulinarik-Kosmos darüber, wie das am besten gelingt. Backstage bei Sterneköchen oder im Tourbus von Rockstars verkosten wir Rote Beete im Glas und Beef Tartar, pimpen unser Wein-Knowhow und erfahren, wie ein Pop-up-Restaurant funktioniert. Vom Rezept für das perfekt geschärfte Messer bis hin zum Geheimnis des weltbesten Campari-O.
Einschalten und mitgenießen – immer donnerstags!