Sport Livestreams für Fußball Bundesliga, DFB-Pokal, Champions League, Europa League, NFL, NBA & Co.
Jetzt neu und kostenlos: Sport Live bei radio.de. Egal ob 1. oder 2. deutsche Fußball Bundesliga, DFB-Pokal, UEFA Fußball Europameisterschaft, UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League, NFL, NBA oder die MLB - seid live dabei mit radio.de.
Passend zum Muttertag plaudern Köchin Nicole Köpper und Krimi-Autor Andreas J. Schulte über Kuchen. Wie mörderisch können und Kuchen und Torten sein? Zumindest tauchen in den Mosel-Krimis rund um den Krimi-Club Niedermühlenbach regelmäßig Kuchen auf. Und Nicole Köpper verrät, wann ein Muffin wirklich ein Muffin ist. Sie brauchen noch rasch Anregungen für Muttertag? Dann sollten Sie jetzt zuhören.
--------
27:29
Gechillt, gegrillt, gekillt?
Für den mörderischen Start in die Grill-Saison haben Köchin Nicole Köpper und Krimiautor Andreas J. Schulte diesmal einen Gast eingeladen: Autor und Verleger Ralf Kramp ist mit von der Partie. Er hat schließlich das Buch "Grillen & Killen" verfasst.
--------
30:17
Ei...der Graus
Ostern steht vor der Tür...wer denkt da schon an Mord? Natürlich Köchin Nicole Köpper und Krimi-Autor Andreas J. Schulte. Und passend zur Osterzeit geht es diesmal um das Thema Eier. Ein Podcast bei dem Herr Krimi-Autor seinen ersten Lachkrampf live vor dem Mikrofon hat.
--------
25:05
Lange geschmort...tödlich serviert
Geschmort und abserviert. Wenn es um das Thema Braten geht, haben Köchin Nicole Köpper und Krimiautor Andreas J. Schulte unterschiedliche Ansichten. Klar ist aber auch: Ein gefälschter Gänsebraten kann durchaus Auslöser für einen Kurzkrimi sein.
--------
28:37
Der Tod kommt aus dem Mörser
Mögen Sie Pesto? Jetzt hat ja Bärlauch Saison, was man da mit ein paar giftigen Maiglöckchen alles anstellen kann...Nicole Köpper und Andreas J. Schulte plaudern über Pesto und natürlich Krimis.
Köchin trifft Krimiautor. Da geht es um Genuss, dem Spaß am Kochen, das Schreiben von Krimis und die Möglichkeit, den einen oder anderen literarischen Mord zu begehen. In jeder Folge steht eine Zutat im Mittelpunkt: Mit der wird gekocht und es gibt eine kurze Autorenlesung aus einem Krimi. Abserviert – der kulinarische Krimi-Podcast. Immer genussvoll, mörderisch gut und manchmal auch einfach nur saukomisch.
Immer sonntags - alle 14 Tage neu.