# 82 Wiener Schnitzel, Petnat aus Österreich und die Sterne des Michelin
Etwas Altes und etwas Neues aus Österreich haben wir diesmal für euch. Das Wiener Schnitzel
The post # 82 Wiener Schnitzel, Petnat aus Österreich und die Sterne des Michelin first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
--------
1:10:23
--------
1:10:23
#81 Wein als Energy Drink, Wein ohne Alkohol – die Trends der Prowein 2025
Neue Konsumentengenerationen fordern innovative Produkte: low- und no-Alc, Wein in der Dose sind prominente Beispiele.
The post #81 Wein als Energy Drink, Wein ohne Alkohol – die Trends der Prowein 2025 first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
--------
1:12:28
--------
1:12:28
#80 Körperpflege mit Kuchenduft und deutsche Brötchen in Texas
Wie kommt man auf die Idee, als IT-ler in Austin, Texas, eine deutsche Bäckerei aufzumachen?
The post #80 Körperpflege mit Kuchenduft und deutsche Brötchen in Texas first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
--------
35:16
--------
35:16
#79 Schneckenfarm, Schafhotel und ein ganz besonderes Trivial Pursuit
Wie züchtet man Weinbergschnecken? Und wie schlachtet man sie? Und wozu kann man sie und
The post #79 Schneckenfarm, Schafhotel und ein ganz besonderes Trivial Pursuit first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
--------
1:15:50
--------
1:15:50
#78 Food-Trends 2025 und ein verrückter Pizza-Macher
Vielleicht ist es die Pizza, die uns als Gesellschaft eint. Diese These brachte Lee von
The post #78 Food-Trends 2025 und ein verrückter Pizza-Macher first appeared on Völlerei & Leberschmerz.