"Vergiftet und ahnungslos? – Wie Schwermetalle unsere Gesundheit gefährden” mit Dr. Thomas Peter
Schwermetalle sind überall – in unserer Luft, im Wasser, in der Nahrung, ja sogar in unserer Kosmetik. Doch was machen sie mit unserem Körper? Und wie erkenne ich, ob ich belastet bin?
--------
34:06
--------
34:06
"Gift auf dem Teller – Mikroplastik, Pestizide und andere Gesundheitsfallen" mit Verena Garcia y Boullosa
Wie Mikroplastik, Pestizide und Zusatzstoffe deine Gesundheit belasten – und wie du dich im Alltag clever davor schützt.
--------
44:24
--------
44:24
Folge 8: Frauen pupsen nicht - Hautnah: Mehr als nur Hautprobleme
Hautprobleme betreffen viele – doch jede Haut hat ihre eigene Geschichte. In dieser Folge teilen wir unsere persönlichen Erfahrungen mit Hautproblemen, sprechen über emotionale Herausforderungen und zeigen, warum Haut nicht gleich Haut ist.
--------
47:12
--------
47:12
"Was dir (k)eine*r über Schwangerschaft & Geburt sagt–Nährstoffe, Geburtsvertrauen & stille Gefahren" mit Antonia Unger
In dieser Folge sprechen wir mit der wunderbaren **Antonia Unger** – Doula und Expertin für ganzheitliche Begleitung rund um Schwangerschaft und Geburt. Gemeinsam tauchen wir tief in Themen ein, über die oft (zu) wenig gesprochen wird – ehrlich, empathisch und mit einer großen Portion Fachwissen
--------
47:15
--------
47:15
"Was dir (k)eine*r über Schwangerschaft & Geburt sagt–Nährstoffe, Geburtsvertrauen & stille Gefahren" mit Antonia Unger
In dieser Folge sprechen wir mit der wunderbaren **Antonia Unger** – Doula und Expertin für ganzheitliche Begleitung rund um Schwangerschaft und Geburt. Gemeinsam tauchen wir tief in Themen ein, über die oft (zu) wenig gesprochen wird – ehrlich, empathisch und mit einer großen Portion Fachwissen
Wir interviewen Expert*Innen rundum Themen aus Gesundheit und Genuss.
Wie weit können wir unseren Körper mit unserer Ernährung positiv beeinflussen? Und wie können wir uns fitter, energiegeladener und einfach wohler fühlen? Die Antwort ist individuell und aufgrund dessen sammeln wir hier Experten Know How, persönliche Erfahrungen sowie Fakten und Hintergrundwissen über unsere Lebensmittel.