Heute im Rückblick: Hitze, Hirn und Atomschutzschirme...
--------
1:58
--------
1:58
Houston, wir kriegen 3-Sterneküche
Während Astronauten um ihre Reise ins All beneidet werden, ist das Essen dort weniger beneidenswert. Die Verpflegung besteht aus gefriergetrockneter Nahrung, die mit Wasser zubereitet wird.
Die französische Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic will das ändern. Sie hat ein exquisites Menü entwickelt, das die Astronautin Sophie Adenot nächstes Jahr zur ISS mitnehmen soll...
--------
0:49
--------
0:49
Wir haben noch Eis zu Hause
Was soll man kaufen ? Gold oder ne Kugel Eis im Schwimmbad?
--------
0:47
--------
0:47
Die größte Hitze und ihre Geschichte
Was für eine Hitze! Zum Glück haben wir da eine passende Rubrik...
--------
2:18
--------
2:18
Vegane Stadtführung in Mainz
In Mainz werden jetzt vegane Stadtführungen angeboten. Wir hören mal rein...
Die SWR3 Witzküche arbeitet unentwegt an eurer guten Laune und liefert euch mit SWR3 Comedy täglich die Highlights in einem Podcast: Worüber lachen wir heute? Was regt uns auf oder an? Sachen, die Lachen machen: Jeden Tag neu, jeden Tag witzig und immer wieder eine Überraschung – zum Nachkichern und Mitnehmen.