Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
Radio Logo
Der Stream des Senders startet in {time} Sek.
RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut

RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut

Podcast RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut
Podcast RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut

RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut


Verfügbare Folgen

5 von 100
  • L'INTÉGRALE - AC/DC, Journey, The Doors dans RTL2 Pop Rock Station (03/07/22)
    AC/DC : Back In Black La reprise, l'original Joseph William Morgan : Crazy Train Ozzy Osbourne : Crazy Train Journey : Separate Ways (Worlds Apart) (remix) (nvx) Rammstein : Angst (nvx) Nina Hagen : Auf'm Bahnhof Zoo Neil Young : The Loner Drive-By Truckers : The Driver (nvx) America : A Horse With No Name Ian Noe : Pine Grove (Madhouse) (nvx) Andrew Gold : Never Let Her Slip Away U2 : One Tree Hill TV Priest : Bury Me In My Shoes (nvx) The Cars : Moving In Stereo The Doors : Riders On The Storm La reprise l'original Kaz Hawkins : Feeling Good Nina Simone : Feeling Good Spiritualized : Best Thing You Never Had (The D Song) (nvx) The Rolling Stones : Ruby Tuesday Kevin Morby : This Is Photograph (nvx) World Party : Is It Like Today ? Rolling Blackouts : Bounce Off The Bottom (nvx) Electric Light Orchestra : Mr Blue Sky The Beatles : Yer Blues London Grammar : Wasting My Young Years Tash Sultana : Notion (MTV Unplugged) (nvx)
  • L'INTÉGRALE - Oasis, Sea Girls, Stevie Wonder dans RTL2 Pop Rock Station (26/06/22)
    Oasis : Don't Look Back In Anger La reprise, l'original Eva Under Fire : With Or Without You U2 : Without Or Without You Sea Girls : Paracetamol Blues (nouveauté) J Geils Band : Centerfold New Order : True Faith Working Men's Club : Widow (nouveauté) Propaganda : Duel (Bitter Sweet) Desilusions Of Grandeur : A View Of The Crown (nouveauté) The Who : Baba O Riley Journey : Separate Ways (Worlds apart) (nouveauté) Pink Floyd : Sorrow (Remix) Stevie Wonder : Living For The City La reprise l'original Ascencion Of The Watchers : Sign Your Name Sananda Maitreya : Sign Your Name Mykki Bianco Feat Michael Stipe : Family Ties (nouveauté) Smokey Robinson & The Miracles : Tears Of A Clown Bon Jovi : Wanted Dead Or Alive My Chemical Romance : The Foundations Of Decay (nouveauté) Thin Lizzy : Chinatown Go-Go Boots : The Driver (nouveauté) Massive Attack : Blue Lines Aoife Nessa Frances : Emptiness Follows (nouveauté) Bows : Speed Marina
  • L'INTÉGRALE - Neil Young, Kurt Vile, Aerosmith dans RTL2 Pop Rock Station (19/06/22)
    Neil Young : After The Gold Rush La reprise, l'original Cowboy Junkies : Seventeen Seconds The Cure : Seventeen Seconds 3rd Secret : Winter Solstice (new) Florence + The Machine : Over The Love The Waterboys : The Pan Within Kurt Vile : Like Exploding Stones (new) Lou Reed : Satellite Of Love Aldous Harding : Fever (new) Kate Bush : This Woman's Work Norman Greenbaum : Spirit In The Sky Ghost Woman : Behind Your Eyes (new) Drive-By Truckers : Go-Go Boots Aerosmith : Dream On La reprise l'original Cowboy Junkies : No Expectations The Rolling Stones : No Expectations My Other People : Bury Me In My Shoes (new) The Black Angels : Entrance Song Pixies : Monkey Gone To Heaven Rob D. : Clubbed To Death (Kurayamino mix) Fontaines D.C. : Skinty Fia (new) Fatboy Slim : Right Here, Right Now Spiritualized : Best Thing You Never Had (The D Song) (new) Dan Fogelberg : Tucson Arizona (Gazette) Leif Vollbekk : Into the Ether
  • L'INTÉGRALE - The Verve, Fontaines D.C., M83 dans RTL2 Pop Rock Station (12/06/22)
    The Verve : Lucky Man La reprise, l'original Jasper Steverlinck : Forget Her Jeff Buckley : Forget Her Fontaines D.C. : Roman Holyday (nouveauté) The Clash : Rock The Casbah Toto : Waiting For Love Journey : Separate Ways (Worlds Apart) (Bryce Miller/Alloy tracks remix) (nouveauté) Rush : Subdivisions Rammstein : Zeit (nouveauté) Van Halen : Right Now HSAS : Top Of The Rock Midnight Oil : The Dead Heart My Other People : Bury Me In My Shoes (nouveauté) Reignwolf : In The Dark M83 : Oblivion La reprise l'original Black Midi : 21st Century Schizoid Man King Crimson : 21st Century Schizoid Man Poliça : Alive (nouveauté) Everything But The Girl : Missing (Todd Terry Remix) Q-Mark & TpZee : Paris (feat. Afriikan Papi) (nouveauté) The xx : Shelter (Tiga remix) William Fitzsimmons : I Don't Feel It Anymore (George Raquet Remix) Thin Lizzy : The Sun Goes Down Jakethehawk : Still Life (nouveauté)
  • L'INTÉGRALE - U2, Ko Ko Mo, The Beach Boys dans RTL2 Pop Rock Station (05/06/2022)
    U2 : Sunday Bloody Sunday (live Under A Blood Red Sky) La reprise, l'original Beth Hart : Whole Lotta Love Led Zeppelin : Whole Lotta Love Ko Ko Mo : IDIOCRACY SONG (nouveauté) Jet : Are You Gonna Be My Girl R.E.M. : Orange Crush Interpol : Toni (nouveauté) Patti Smith : 25th Floor Mikki Blanco feat Michael Stipe : Family Ties (nouveauté) Smashing Pumpkins : 1979 The Eagles : One Of These Nights (remastered) Kevin Morby : A Random Kind Of Kidness (nouveauté) Foreigner : That Was Yesterday The Beach Boys : Good Vibrations La reprise l'original Little Richard : Brown Sugar The Rolling Stones : Brown Sugar Ghost Woman : Behind Your Eyes (nouveauté) Norman Greenbaum : Spirit In The Sky Jakethehawk : Still Life Pink Floyd : Comfortably Numb Benjamin Corson : Cracking The Code (nouveauté) Marillion : That Time Of The Night (The Short Straw) Sol Seppy : Enter one Lykke Li : HIGHWAY TO YOUR HEART (nouveauté) This Mortal Coil : Song To The Siren

Über RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut


Hören Sie RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut, 1LIVE und viele andere Radiosender aus aller Welt mit der

RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut

RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut

asdf 1

Jetzt kostenlos herunterladen und einfach Radio & Podcasts hören.

Google Play StoreApp Store

RTL2 - Pop-Rock Station by Zégut: Zugehörige Sender